雷人标语!教室贴"不交手机父母折寿" 校方:系班干部张贴

2018-09-29 16:35:54  文/张一凡

28日,有网友反映安徽阜南县春晖学校一班级教室内张贴“不交手机父母折寿一年”字样的告示,引发关注。今日(29日)下午,新京报记者从该校获悉,事发高三某班,系班干部所张贴,学校发现后,已于今早将告示撕掉,目前该班级班主任因监管不力已被学校批评教育。

雷人标语!教室贴"不交手机父母折寿" 校方:系班干部张贴

图片显示,在学校一教室内,一张白底黑字的告示写着:“本班学生有手机且不交者,父母折寿一年!本班学生违反纪律在教室、寝室玩手机一次,父母折寿一年!”

该班一名学生告诉新京报记者,该告示于前两日在教室中张贴,今天早自习时告示已被揭掉。

今日(29)下午,记者从阜南县春晖学校获悉,事发高三某班,系班干部张贴,学校发现后,已于今早将告示撕掉,目前该班级班主任因监管不力已被学校批评教育。

雷人标语!武汉一出租车显示屏现“文明驾屎” 网友:一不小心说了实话!

2018-09-15

文明驾屎?出租车显示屏现雷人标语让人忍俊不禁 真相让人匪夷所思

2018-09-14

考试不是谈恋爱 不要眉目传情!河北农大防作弊标语走红

2018-07-15

2018西藏高考作文题目出炉:围绕三个标语写作

2018-06-07

2018新课标全国Ⅲ卷高考作文题目出炉:根据三个标语写作

2018-06-07