家长嫌罚抄作业浪费时间 老师回怼:从教二十年遇到的第一位奇葩!

2018-10-01 14:34:26  文/张菊

家长嫌抄写作业呆滞死板浪费时间质疑老师,却被怼“您是我从教二十年绕临沂城半圈,遇到的第一位奇葩”,一怒之下声称要投诉老师,老师竟回应称“谢谢”。近日,山东省临沂市兰山区北城小学一位老师与家长的这则对话在网上火了。9月30日,兰山区教育局回应称,已责成涉事老师向家长道歉,其表示接受。

家长嫌罚抄作业浪费时间 老师回怼:从教二十年遇到的第一位奇葩!(一)

对老师此番言论,家长大怒,声称要投诉老师,并表示“如果在学校里有发现你对孩子打击报复以及不公正的行为,我不光要投诉,还要对这种恶劣行径进行曝光”,然而该老师丝毫不惧,发出一串高兴地鼓掌的表情说“谢谢”,还说“现在社会就缺你这样充满正义感的人才,你一定是祖国的栋梁,中国教育有你,一定会更辉煌”。

不眠之夜! 家长整夜刷屏求帮孩子浇水 奇葩作业内容曝光令人无语!

2018-09-30

花式无奈!杭州家长整夜刷屏求帮孩子"浇水"完成作业!事件经过及始末曝光家长忍无可忍了..

2018-09-30

素质报告|家长评语和期望50字怎么写?

2018-09-30

医院这么黑?家长带新生儿检查被医院重复收费 具体详情让人唏嘘不已

2018-09-29

作业 孩子跟家长心中的痛! 网友:作业是压死亲子关系的最后一根稻草!

2018-09-29