孰是孰非?12岁男生叫校长外号被狂扇二十多个耳光 目前派出所已介入调查!

2018-10-02 12:38:05  文/孙四海

近日,江西吉安一名12岁男生被副校长连扇很多耳光。事发那天,男孩和同学在寝室内休息,因为不知道副校长在门口,就在寝室内大声叫校长的外号,副校长听到后非常生气,据男孩父亲表示,校长当场骑到儿子身上连扇了二十多个耳光,打得很凶,但涉事副校长表示只打了几下,并没有那么严重,两边各执一词,争执不下。

孰是孰非?12岁男生叫校长外号被狂扇二十多个耳光 目前派出所已介入调查!(一)

孰是孰非?12岁男生叫校长外号被狂扇二十多个耳光 目前派出所已介入调查!(一)

被打学生的婶婶也表示作为一个老师,当着这么多同学的面,去打孩子,会给孩子以后的健康发展带来不好的影响。被打学生家长因此提出了两万元的补偿,副校长表示无法接受,更坦言自己当天确实有点太冲动了。

男生676分上清华因按键手机走红 网友:他的贫穷与努力是你想不到的!

2018-10-01

胆子真大!一男生潜入公安学院宿舍行骗 被侦查专业学生识破

2018-10-01

酒是穿肠毒药!90后男生被招进公司 称能"一斤白酒不上头"

2018-09-30

勇气可嘉!31岁教师因同性恋身份被开除 网友:容易掰弯小男生

2018-09-29

恶心想吐!14岁男生乘滴滴遭猥亵 途中就以污秽性语言调戏?始末详情及具体经过曝光令人恶心

2018-09-29