好大的官威!学生群里@学长被教育“注意身份”:杨主席是你们直接@的?

2018-10-02 16:45:42  文/黄海燕

近日,有网友发布聊天截图称,有低年级学生在成都航空职业技术学院一学生社团的QQ群内,询问学长开会时间时,被两位高年级学生社团干部教育并辱骂,通过截图可以看到,该低年级学生询问“7号要开会吗?”并@了一名学长。随后,另两位高年级学生回应,“杨主席是你们直接@的?现在你是在叫学长?我不想看见第二次”“请各位试用干事以后注意自己的身份和说话方式”。

好大的官威!学生群里@学长被教育“注意身份”:杨主席是你们直接@的?(一)

随后,该对话截图引发网友热议,绝大多数网友表示,那位低年级学生的说话方式并无不妥,而学生社团的高年级学生“官威太大”。

10月2日凌晨1时许,成都航空职业技术学院发布声明回应此事,该声明中称,经核实,“同学在群里 问是否开会”事件确为学校社团联合会两位同学所为,学校立即对当事人进行了思想教育和心理疏导,当 事人也深刻认识到自己的问题并积极改正。虽然此事是学生的个人行为,但也反映了学校目前对社团干部的教育管理还不到位。

出言不逊!女子列车上酒后吸烟被劝阻 竟要打女学生

2018-10-02

视频 | 女大学生买切糕疑被讹 称了15元被要39元!

2018-10-02

戏真多!成都航空职业技术学院回应“学生会群内问开会反被提醒注意身份”

2018-10-02

强买强卖!女大学生买切糕疑被讹39元 不买不让走

2018-10-02

注意自己身份!学校回应“学生群里问开会 引来社团干部爆粗口”:教育管理不到位

2018-10-02