冰火两重天!南昌交警办事厅:工作人员吹空调 民众热得像蒸笼

2018-07-10 17:42:09  文/张琪格

冰火两重天!南昌交警办事厅:工作人员吹空调 民众热得像蒸笼(一)

“这么热的天,工作人员吹着空调,而办事大厅里连风扇都没有,我们热得实在难受。”7月5日,南昌市民李小姐向记者反映,南昌市公安局交管局高新大队(以下简称高新交警)办事大厅里热得像蒸笼,来办事得出一身大汗。

记者实地调查发现,群众反映情况属实。高新交警办事大厅的空调和风扇设在工作人员区域,群众办事等候区域因为被柜台玻璃隔开,所以难以享受清凉。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

当天16时,南昌最高气温达34℃。高新交警办事大厅里等待办事的有四五十名群众。有群众不停地拿办事材料当扇子扇风,一些在窗口前排队的群众衣服已汗湿。在这种环境中记者仅待了10分钟,就觉得有些难以忍受。由于只有两个办事窗口启用,前来处理交通违法的群众较多,有的人已等了一个多小时。


重磅!南昌市第一批次省级重点高中录取分数线公布_志愿填报时间及入口

2018-07-06

重磅!2018南昌中考录取分数线出炉:南昌一中620分  

2018-07-05

重磅!2018南昌中考成绩查询已开通_查分入口!_分数线!

2018-07-03

重磅!2018南昌中考状元出炉:周栩可同学以724分荣获第一名!

2018-07-03

隐情层层揭开!南昌发生2死2伤命案 凶手资料曝光

2018-07-02