悲剧!18岁重病少女追星被骗18万 不堪重压吃安眠药自杀

2018-08-09 12:49:45  文/马华腾

两个小姑娘都是为了追星,一个欠下大量债务转而骗人;一个被骗钱财后选择轻生……

悲剧!18岁重病少女追星被骗18万  不堪重压吃安眠药自杀(一)

视频截图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2017年11月27日,一个年轻的男孩小李焦急地拨通了120急救电话。小李告诉医务人员,自己的女友胡凤琴(化名)吞下了几十粒安眠药,危在旦夕。

很快,胡凤琴被紧急送往医院抢救,在医务人员的全力救治下,她终于保住了性命。醒来之后,胡凤琴承认她打算自杀。

胡凤琴当时只是一名18岁的小姑娘,究竟是什么事让一个年轻的女孩想要结束自己的生命呢? 其实,胡凤琴是一个经历了坎坷的女孩。高三那年,胡凤琴被发现脑干上长有一个先天性脑瘤,危及生命。

然而,知道了这个消息之后,胡凤琴的父亲却和胡凤琴的母亲离了婚。医生建议胡凤琴休学,考虑到女儿的安危,胡凤琴的母亲为她办理了休学,并且允许她去做一些自己想做的事。

胡凤琴从小就对娱乐明星充满了崇拜,于是,她加入了追星的行列。为了追星,胡凤琴来到了上海,四处打听有明星出席的商业活动。在这个过程中,胡凤琴认识了一个叫叶溪吉(化名)的女孩。因为同是追星族,两人很快就成为了朋友。

到了2017年9月的一天,母亲却接到了一个胡凤琴哭着打来的电话。


患难见真情!重病之下的12个被摧毁的家庭 背后的故事潸然泪下

2018-07-27

祸不单行! 丈夫儿子同患重病 细节公布令网友揪心不已!

2018-07-17

无解难题! 丈夫儿子同患重病 始末详情公之于众引网友泪崩....

2018-07-17

感天动地! 丈夫儿子同患重病 细节公布众人痛哭流涕

2018-07-17

世纪难题!丈夫儿子同患重病 真相详情曝光让人心痛不已

2018-07-17