低级错误!杭州通报“奔驰失控致4死13伤”事故:女司机油门当刹车!

2018-08-09 15:53:45  文/黄海燕

低级错误!杭州通报“奔驰失控致4死13伤”事故:女司机油门当刹车!(一)

7 月 30 日晚 7 时许,文二西路竞舟路口发生一起严重车祸:女司机陈某某驾驶一辆黑色 SUV 肇事。车祸造成 4 人死亡,13 人受伤的严重后果。

杭州市公安局官方微博“平安杭州”再一次通报最新调查进展:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

发生在杭州文二西路竞舟路口的7·30道路交通肇事案,经警方调查,涉案嫌疑人陈某某穿拖鞋驾驶浙A87T97号小型越野客车上路行驶,行经文一西路竞舟路口由东向南左转弯时未靠路口中心点左侧转弯,左侧车轮冲上道路中央分隔带端部缘石,因操作失误,将油门当刹车使用,致使车辆在竞舟路由北向南行驶过程中逐步加速至约132公里/小时,车辆在路口南北向红灯状态下通过后,在文二西路竞舟路口发生事故,造成4人死亡、13人受伤及车辆、道路设施等不同程度损坏,其行为涉嫌交通肇事罪。

经杭州警方委托公安部道路交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心、浙江迪安司法鉴定中心、杭州市安康司法鉴定所分别对车辆、车速、涉案嫌疑人驾车时穿的右脚拖鞋鞋底印痕及精神医学和法定能力评定等进行相关鉴定,确认陈某某精神状态正常,具有完全刑事责任能力。


泪奔!女儿患儿童癌症之王 32岁母亲送外卖:只要能救她,我做什么都可以!

2018-08-09

《延禧攻略》魏璎珞落下私奔的名头甚至流产!这都是她害的?她比娴妃还恐怖?

2018-08-07

《香蜜沉沉烬如霜》凤凰临死一幕虐心泪奔! 锦觅的这两个字更是让凤凰心如死灰....

2018-08-07

喜大普奔!《延禧攻略》决定将周播改为日播?网友兴奋感慨“终于不用等到周四了”!

2018-08-06

《延禧攻略》高贵妃下线临走前做了这件事 惹得网友纷纷泪奔.....

2018-08-06