自曝家丑!电商卖家自曝刷单潜规则:刷一卖一,一天要刷2000单

2018-08-10 09:19:34  文/马华腾

网络购物不确定买哪家时,不少买家会搜索一下看看排行来选择。现在电商平台至少有两种排序:综合排行和销量排行。两种都离不开销量这个重要参数。但这个设置却让不少网店打起了“刷单”的主意——他们主动找一些人来帮忙,让自己网店的销售量和好评率上升。

不久前,几家网店找到《焦点访谈》栏目反映:今年以来,他们有几乎一半的销售额都是靠刷单刷出来的,而且说这种现象在行业内已经相当普遍。

这些商家反映的情况属实吗?如果是,他们为什么要自曝家丑呢?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

自曝家丑!电商卖家自曝刷单潜规则:刷一卖一,一天要刷2000单(一)

返现卡里藏玄机

不知喜欢网购的买家有没有注意到一个现象?收快递时,有时包裹里会有一张写着“好评返现”或“做任务 送红包”字样的卡片。别小看这个卡片,它里面藏着网店刷单的秘密。卡片上一般写着,扫二维码可以领红包。但奇怪的是,卡片上也会有字提醒:不要通过平台联系客服,只能添加微信。发个红包为什么要遮遮掩掩? 从一位参与过刷单的兼职刷手那里,记者了解到里面的玄机:这其实是为刷单准备的重要一环。


三国演义变双雄争霸!印度批准沃尔玛160亿美元收购最大电商Flipkart

2018-08-09

终于行动了!两部委严打假冒 电商法三审稿“打假”!事件还原经过及始末详情曝惊人内幕!

2018-08-03

电商骗局!雅堂董事长自首 背后经过及始末详曝光!

2018-07-17

拼多多CEO黄峥回应!坚持整批次假一赔十!要做电商版的Facebook

2018-06-19

重磅!人民日报评电商涉黄涉暴:建立全行业“扫黄打非”黑名单

2018-06-11