业主为流浪狗挂花圈讨公道引争议 网友:喂养8年,为何不圈养?

2018-08-10 09:25:00  文/张琪格

成都商报客户端8月9日消息,成都水映兰庭小区的流浪狗“小黑”被人打死了。

从水映兰庭2010年交房、业主入住后,小黑就一直在这里。每天早上8点半和晚上6点半,赵阿姨都会端着饭盆在楼下花坛喂它。8月6日下午,小黑被人打死了,监控上,一个男子拖着它的腿往前走。

“抗议!交出残害小黑的凶手!否则拒缴物业费!”8日,水映兰庭的不少业主自发在花坛处表达愤怒,并在树上为小黑挂上了小花圈。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

业主为流浪狗挂花圈讨公道引争议 网友:喂养8年,为何不圈养?(一)

小区里生活了8年的小黑被打死

不少业主想要“讨回公道”

小区业主赵阿姨每天早上8点半和下午6点半,都会端着饭盆,在楼下的花坛处找到小黑,等它吃完,再把饭盆拿回去。“它现在老了,不喜欢动,一般都在这边趴着到。”赵阿姨说。

但是8月6日下午,到了喂狗的时间,赵阿姨在楼下没有找到小黑,围着单元楼看了一圈,也没有找到。上楼时,一个女孩问赵阿姨,是不是在找小黑。“她给说我,不用找了,听说小黑被人打死了。”

还我生命!业主为狗挂花圈讨公道 这段视频让人揪心

2018-08-10

小区旁建"停尸房" 业主们可炸开了锅……记者探访发现内幕

2018-08-03

壕无人性!浙江两业主一口气买327个车位近4千万 一个举动气坏小区业主

2018-08-03

浙江两业主花4千万一口气买327个车位 转手高价卖给其他业主惹众怒!

2018-08-02

物业要求业主付千元差额怎么回事?牵起一起3年前的大乌龙...

2018-07-30