胆大包天!冒充美国大兵诈骗 事主被骗背后黑幕公开 套路详解公之于众

2018-08-10 09:51:56  文/张一凡

胆大包天!冒充美国大兵诈骗  事主被骗背后黑幕公开 套路详解公之于众(一)

一个跨国团伙冒充退役美国大兵,谎称在阿富汗执行任务时获得大量黄金准备邮寄到国内,再通过网络添加好友,以借邮费、关税为由骗取事主钱财。近日,丰台公安分局刑侦支队破获一起特大诈骗案,事主被骗589万元。据了解,团伙成员有分工合作,有人在国内有人在国外,全国已有多名事主被骗。

丰台女子报警称被骗589万元

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

家住北京丰台的陈女士2018年4月到云南旅游,期间微信上收到“附近的人”的好友请求,添加后对方自称是退役的美国军人,曾在阿富汗等地执行任务,期间获得了一大批黄金,现在要寄到国内,但是需要数额不菲的关税和邮寄费,资金周转不开需要借款。此人对陈女士承诺,等收到黄金后一定归还借款,并支付一定比例的报酬。陈女士信以为真,自2018年4月开始,瞒着家人陆续汇款转账给这位所谓的“美国大兵”589万余元。

2018年5月底,对方再次联系陈女士要求汇款,这次竟一次就要700万元,陈女士无力支付,察觉被骗后到公安机关报警。

雌雄大盗!外籍男冒充美国大兵诈骗589万 女子负责收钱!

2018-08-10

想钱想疯了!男子冒充美国大兵诈骗 589万背后竟是一名学生在操控

2018-08-10

怎么忍心?男子将女友杀害藏尸在家 冒充女友联系外界掩盖命案大半年

2018-07-24

空虚寂寞?男子冒充公务员交往多名女友骗了50多万 真相曝光让人怒骂

2018-07-15

《扶摇》佛莲为什么装病让扶摇冒充她?私生子这事皇上是不是知道?

2018-07-12