英雄,一路走好!仁寿牺牲民警遗体告别仪式现场直播 回顾牺牲始末详情及原委爆出令人敬佩...

2018-08-10 10:11:56  文/马华腾

8月6日,面对穷凶极恶的嫌疑人张军,为了保护人民群众的生命安全,四川省眉山市仁寿县公安局富加派出所所长王涛、辅警廖弦被张军刺伤身亡。

公安部发来的唁电这样写道:王涛、廖弦两名同志面对犯罪嫌疑人的利刃,英勇无畏、冲锋在前,把生的希望留给别人,把死的危险留给自己,用年轻的生命挽救了在场群众。

8月9日,记者从仁寿县公安局获悉,王涛和廖弦的遗体告别仪式将于10日上午8时30分在仁寿县法治广场举行。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

英雄,一路走好!仁寿牺牲民警遗体告别仪式现场直播 回顾牺牲始末详情及原委爆出令人敬佩...(一)

自首请民警就妻子!男子开黑作坊被取缔携妻儿逃亡

2018-08-06

传销无处不在!女孩刚到沧州就被民警拦下 详情始末让人心惊胆战

2018-08-06

四川一男子冲进派出所砍杀2民警 所长击毙男子后因公殉职!

2018-08-06

突发!四川仁寿发生重大刑事案件:男子持刀冲入派出所砍死两民警被击毙!

2018-08-06

惨不忍睹!四川仁寿一男子持刀冲入派出所 砍死两民警被当场击毙!

2018-08-06