层层黑幕!437人上班时被抓 警方抓获现场触目惊心

2018-08-10 11:08:13  文/马华腾

层层黑幕!437人上班时被抓 警方抓获现场触目惊心,随着网络时代的到来,方便了人们的生活的同时安全隐患也越来越多。网络骗子现在是无处不在,遇事多长点心眼,让骗子无机可乘。近日广州警方破获一起特大网络诈骗案,他们是如何破获的?一起来看具体报道!

2018年8月8日上午,广州市公安局天河区分局召开新闻发布会,发布会上警方通报了一宗特大电信网络诈骗案。案发地为天河区车陂西路的一栋商务大厦办公室内,该办公室装满监控视频,门卫巡守森严,员工上下班时需经过唯一的通道才能搭乘电梯,这个“神秘”的公司引起了天河警方的注意。

层层黑幕!437人上班时被抓 警方抓获现场触目惊心(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

经过一个半月的梳理和准备,整个商务大厦的“神秘面纱”被警方完全揭开,警方发现该大厦内藏着四个销售“保健品”的公司,实施网络电信诈骗行为。

套路细思极恐!437人上班时被抓 沉浸套路却不能自拔

2018-08-10

无一漏网!广州一大厦437人上班时全部被抓 竟是因为这事...

2018-08-10

忽悠话术看人“下套”!437人上班时被抓 壮阳滋阴背后让人心惊胆战

2018-08-10

还有这种操作?19岁女孩为实现“性侵幻想” 报假警称强奸反被抓

2018-08-08

令人发指!江西一男子吸毒男半小时无故殴打6名老人 现已被抓获!

2018-08-08