痛心!济南15岁男孩遭亲爹活活打死 棍棒之下出的不是孝子,而是尸体!

2018-08-10 12:58:05  文/李玉英

针对“生父用棍子将儿子打死”一事,济南市公安局章丘分局8月9日在官方微博@济南章丘分局 发布警情通报称,8月7日19时许,村民陈某厚因其子陈某涛未按自己要求在屋后花生地拔草,随即对其踢打并用木棍击打,后未及时送医致死。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件正进一步调查。

痛心!济南15岁男孩遭亲爹活活打死 棍棒之下出的不是孝子,而是尸体!(一)

济南市章丘公安分局发布的警情通报 。@济南章丘分局 图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

8月8日,网友@禹co 发布微博称,山东省章丘区普集镇苏家村,一对平时经常虐待孩子的亲爸后妈,在7日晚上把孩子活活打死。


《延禧攻略》皇上究竟有多爱富察皇后? 思念整整51年不敢进济南城....

2018-08-10

匪夷所思!济南一家25口人聚餐竟病倒了12个 酒店竞这样回应!

2018-08-08

全面落实!养犬也有积分制 山东济南养犬人扣满12分需"补考"

2018-08-04

重大通知!济南发布《通告》:拟禁三轮车,合法三轮也将禁行!

2018-08-03

济南惊现海市蜃楼事件辟谣:属于海上三大奇观中的海滋现象!

2018-07-25