臭名远扬!泰国和尚炫富被判 入狱114年 41项罪行在劫难逃

2018-08-10 14:25:21  文/马华腾

臭名远扬!泰国和尚炫富被判 入狱114年 41项罪行在劫难逃(一)

臭名远扬!泰国和尚炫富被判 入狱114年 41项罪行在劫难逃,8月9日报道,泰国法院当天判处一名炫富的前僧人仁坎(Luang Pu NenKham),俗名维拉蓬(Wirapol Sukphol)诈骗、洗钱和电脑犯罪等罪名成立,入狱114年。但维拉蓬实际服刑年限不会超过20年,这是泰国法律规定的最长总刑期。

维拉蓬在2013年成为新闻人物。当时网上流传一段视频显示他和另外两名僧人戴着太阳眼镜乘坐私人飞机,使用名牌旅行包,并携带大量现金,奢侈炫富作风引发批评。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在另一段影片中,一个和他相似的男子躺卧在一名女子身边,但维拉蓬否认这是他,称那是他的兄弟。

视频发布后,维拉蓬被逐出僧人队伍,当时,他还有多项指控,包括与未成年女孩有性关系——这对僧侣来说是十分严重的罪行。维拉蓬后来逃到美国,在2017年被引渡回国。

真相细思极恐!泰国和尚炫富被判 回顾始末详解及原委细节爆出惊人一幕!

2018-08-10

炫富也犯罪?泰国和尚炫富被判114年 各种指控令人发指

2018-08-10

强奸不满15岁儿童!泰国和尚炫富被判 详情始末曝光让人毛骨悚然

2018-08-10

犯众怒!泰国和尚炫富被判 被指控炫富,腐败,谋杀及虐待儿童 始末详情爆出令人细思极恐!

2018-08-10

贪腐成灾! 泰国和尚炫富被判114年 回顾事件始末及诈骗洗钱内幕令人咋舌!

2018-08-10