分手就发裸照?女子不堪前男友报复,竟然主动发裸照到网上...

2018-08-10 14:38:43  文/孙四海

“如果有谁要把我的裸照发到网上,那也应该是我自己,而且我的裸照可不是免费的。”

分手就发裸照?女子不堪前男友报复,竟然主动发裸照到网上...(一)

我的上一次分手并不是真正意义上的分手,但确实有够恶心。我们根本就不算在谈恋爱,他也绝对不是(也永远不可能成为)我的男朋友。我们在一起断断续续谈了几个月,当他莫名其妙开始不回我信息时,我突然意识到我发给他的裸照可能还存在他的手机里。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

我叫他把照片删掉,但他到底有没有删我也不知道。后来我在所有的社交媒体账号上都把他屏蔽了,他也很快意识到已经被我拉黑。最后他给我发了几个特别长的信息,信息中言辞激烈,还管我叫不要脸的婊子和骚货,因为我不希望自己的裸照被公之于众。他通过短信继续骚扰了我好几个月,还屡屡拿裸照威胁我,强迫我和他见面,最后我把他的电话也拉入了黑名单。

我并不认为他和别人分享了我的裸照,我也非常幸运,我不是什么名人,也没有从事什么儿童相关工作,何况我的家人也知道我是个骚货,所以把自己的裸照发给一个约会对象,对我来说并没有什么风险可言。

我并不后悔发裸照,但我确实后悔把裸照发给这个人,我们在一起的时候,他就关心网上投资胜过关心我。我猜他现在发现我已经不粘着他了,所以他很生气,我很怀疑他是否打算用这些裸照来对付我。

至于他准备如何处理我的裸照,我也干涉不了,哪怕他只是想永远保存我的照片,那都是他的自由。这些裸照我是拿不回来了,但我想让他知道,如果有谁要把我的裸照发到网上,那也应该是我自己,而且我的裸照可不是免费的。所以我注册了一个Instagram账号,发布了一则声明,告诉大家我在卖裸照,并且附加了一个PayPal账号连接。我想要这家伙知道,手机里存着我的裸照并不意味着他捉住了我的把柄,这只是表示他运气好。

“我们的现代生活是由数字世界和现实世界共同构成,我们的亲密关系也是如此,” 数位鉴识和事故响应(Digital Forensics and Incident Response)网络安全专家莱斯利·卡尔哈特(Lesley Carhart)告诉VICE,“任何亲密关系中都可能存在被公众羞辱或者敲诈的风险,这并不局限于网络数字世界。这类问题在人类历史上从来没有间断过,而且在亲密关系中保护自己的方法也并没有太大的改变。”


683分!女生高分复读考上北大获奖20万 称:不给自己留后路!网友:第一年有考650的实力...

2018-08-10

一语千分?男子逼十岁女儿写作文 这一幕让人心酸

2018-08-10

这就是真相!食用黑木耳中毒 一家三口ICU抢救危在旦夕!医生详解分析中毒真相令人震惊...

2018-08-10

量力而行!重病少女追星被骗 知情人士爆出详情让人惊恐万分

2018-08-10

王者荣耀韩信和曹操调整分析:韩信超高伤害轻松1V3

2018-08-10