谁之过? 网购玩具枪案被判无期再审 背后隐情及经过曝光 你怎么看?

2018-08-10 14:54:47  文/李玉英

今天上午,福建高院在漳州中院开庭再审了刘大蔚网购玩具枪被判无期徒刑案。刘大蔚的母亲胡国继以家属身份旁听了庭审。据刘大蔚代理律师徐昕介绍,他们在庭上仍将为刘大蔚做无罪辩护。

庭前会后 刘大蔚母亲称“心情沉重”

8月9日,刘大蔚辩护律师徐昕参加了再审庭前会议,据徐昕介绍,庭前会主要还是对法庭上的程序进行了再次沟通。徐昕律师曾提出希望法庭能够通过直播的方式,让更多人来旁听庭审,但被法院拒绝。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在庭前会上,双方进一步对证据和证据的出示方式进行了沟通。质证将通过PPT的形式展示,对于其中海关查扣开箱视频的录像,辩护人认为该录像可能涉嫌造假或证据不足,申请当庭播放。

谁之过? 网购玩具枪案被判无期再审  背后隐情及经过曝光  你怎么看?(一)

男孩网购玩具枪被判无期今再审 其母称心情沉重

胡国继(左1)和徐昕律师(左2)在法院前合影

3180元网购冰淇淋车,首次使用就炸了!或被截肢 网友:确定不是拼多多上买的?

2018-08-09

内情揭秘! 支付宝上线拼团   事件始末经过及详情曝光网购内幕!

2018-08-07

哭笑不得!90后小伙网购100余部淫秽视频后报警 始末详情爆出惊天内幕

2018-07-22

这才是真相!女孩网购银环蛇被咬身亡后续梳理 卖家聊天记录曝光令人震惊....

2018-07-20

不作死就不死!网购银环蛇被咬女孩脑身亡后续 这个疑点商家该怎么解释?

2018-07-20