男孩网购玩具枪被判无期案再审 父亲:希望宣判儿子无罪!

2018-08-10 15:21:12  文/李芳

今天(8月10日)上午,福建高院在漳州中院开庭再审了刘大蔚网购玩具枪被判无期徒刑案。刘大蔚的母亲胡国继以家属身份旁听了庭审。据刘大蔚代理律师徐昕介绍,他们在庭上仍将为刘大蔚做无罪辩护。

庭前会后 刘大蔚母亲称“心情沉重”

8月9日,刘大蔚辩护律师徐昕参加了再审庭前会议,据徐昕介绍,庭前会主要还是对法庭上的程序进行了再次沟通。徐昕律师曾提出希望法庭能够通过直播的方式,让更多人来旁听庭审,但被法院拒绝。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在庭前会上,双方进一步对证据和证据的出示方式进行了沟通。质证将通过PPT的形式展示,对于其中海关查扣开箱视频的录像,辩护人认为该录像可能涉嫌造假或证据不足,申请当庭播放。

男孩网购玩具枪被判无期案再审 父亲:希望宣判儿子无罪!(一)

胡国继(左1)和徐昕律师(左2)在法院前合影

刘大蔚的母亲胡国继没有参加庭前会议,但他从徐昕律师交流后得知了庭前会的基本情况。她表示,今天的庭审一定会参加,也做了充分的准备。想到从宣布再审到再审开庭等了快两年时间,胡国继说自己心情还是比较沉重,“还是不知道案子的结果是什么,目前不敢太乐观。”

今天早上庭审开始前,全国多地军迷和玩具枪涉案者家属来到漳州中院,在法庭外声援刘大蔚,希望福建高院再审刘大蔚无罪,同时希望法律尽快修订公安部对枪支的认定标准。

学霸!15岁男孩获世界Excel冠军   网友感慨:“其实你和Excel世界冠军只差半套题”...

2018-08-10

触目惊心!男孩遭亲爹活活打死 15岁犯了什么错 村民反映让人毛骨悚然

2018-08-10

痛心!济南15岁男孩遭亲爹活活打死 棍棒之下出的不是孝子,而是尸体!

2018-08-10

突发!重庆一名男孩从8楼坠落 落地砸穿床已重伤送医

2018-08-09

这锅谁来背?男孩被咬身亡判决 养狗的千万要注意了

2018-08-05