拒绝入内!男子带5900条假睫毛被海关截获

2018-08-10 16:50:17  文/李智

拒绝入内!男子带5900条假睫毛被海关截获(一)

图为海关工作人员在检查旅客携带的假睫毛。王咏洁 摄

本报讯 记者蔡岩红 超出自用合理数量,携带5904条假睫毛;不能提供相关检验检疫证明,违规携带326株种苗、种子。厦门海关近日通报,厦门海关接连两天查获旅客违规携带物品具体情况。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

8月8日,一名背着双肩包的男子推着两个大行李箱和一个行李袋,来到海关监管区并选择无申报通道通关。海关关员技术检查时发现,该男子行李中装满了大量塑料盒状物。经人工开箱检查,箱包内整齐摆放着未拆封的盒装假睫毛,其行李袋甚至由于装的太多无法完全闭合,只能用一团硬板纸堵住开口。经清点,假睫毛总数达5904条。


男子旅游带5900条假睫毛!这一幕让人哭笑不得

2018-08-10

别拿生命开玩笑!一男子醉酒驾驶无牌摩托 结果真是让人大跌眼镜

2018-08-10

太解气!男子花53.8元相亲失败差评餐厅 老板公开怒怼:活该单身!

2018-08-10

一语千分?男子逼十岁女儿写作文 这一幕让人心酸

2018-08-10

匪夷所思!男子携带5904条假睫毛入境被厦门海关截获

2018-08-10