富士康安保遭员工抡板凳猛揍? 知情人报道:女友遭安保调戏还说开房,男子怒下狠手!

2018-09-14 17:33:52  文/李玉英

今日,富士康工友聚集的论坛爆料,某厂区的富士康员工打了安保一顿,起因是该安保调戏其女友,制止后还不住手,于是抡起板凳猛揍。此事传得沸沸扬扬,在富士康工友群引起轩然大波,关于此事也有很多版本,不过下面这名富士康员工的爆料基本还原了事情发生的原委。

富士康安保遭员工抡板凳猛揍? 知情人报道:女友遭安保调戏还说开房,男子怒下狠手!(一)

根据这名富士康员工的爆料,事情的来龙去脉是这样的:我来还原一下昨天F区员工殴打安保的事件,我是亲历者,劝架者,不要相信各种谣传了。

最近富士康的派遣工比较多,有两名派遣工,是一对情侣,分到一个车间,不是一个课,但是线体离得很近,彼此能看到对方,这个女的也就是23岁左右,男的24岁左右,女的长得确实漂亮,是个男的看了都会心动。言归正传,安保巡线,巡了几次发现了这位小姐姐,于是乎套近乎,要电话要微信,小姐姐一直是拒绝的,这个安保还是不依不饶,并且当着小姐姐的面说了荤段子,说要带她开房之类的。

富士康安保遭员工抡板凳猛揍? 知情人报道:女友遭安保调戏还说开房,男子怒下狠手!(一)

这个小姐姐一气之下告诉了她的男朋友,她男朋友过来了,对着安保说:兄弟,注意点素质行不行?那个安保很牛气,对着那位兄弟说:你是谁啊?你在干啥呢,你是哪个线上的,赶紧给我滚回去,平时你们干部看见我也得低着头走。说完,那男的就顺手拿了一个板凳,猛揍了那个安保,又是脚踢锤拳,反正那安保挨的不轻,根本没有还手的机会,后来才得知,那个男的以前也是练过的,今年纯属来陪未婚妻打工。结果是都出车间了,最后咋处理的,我也不知道了,打电话不接,发微信没人回。


神经病吗?男子称"准备400公斤炸药杀人 将前女友抛尸" 极端言论让人细思极恐

2018-09-14

丢死人!男子和女友吵架躺路中央不走还踢伤辅警 现场曝光

2018-09-14

蹭热度无下限!王宝强被曝与新女友婚期将至 马蓉却说了两句话引起众怒

2018-09-14

谁家的女友?具荷拉殴打男友 提出分手遭暴打 美丽的外表言行却如此不堪

2018-09-13

野蛮女友?爆具荷拉涉嫌殴打男友 系因男友提分手遭痛殴

2018-09-13