个个都是大料! 疑似施建祥自曝提供范冰冰的爆料给崔永元 自述全文内容曝光 真真假假令人匪夷所思!

2018-10-11 09:53:52  文/李智

没错,小崔那里的合同是我托人给他的,他是我们电影《大轰炸》的艺术顾问,拥有这些合同完全合法。

“如果不是他的爆料,国家几个部委会联合发《通知》,对天价片酬、阴阳合同、偷逃税问题亮剑?

我是施建祥,至今流亡在海外的红通人员。最近因为小崔的事情,我在国内互联网上又火了一把。以至于追逃办又把我点名了,说我是集资诈骗,于2016年3月7日逃亡。

我之所以写这封信,是想澄清一些事。我不是你们口中十恶不赦的骗子,我也有自己的苦衷。现在网上流传的一些信息,真真假假,众口铄金,积毁销骨啊。

我现在身在海外,惶惶不可终日,有人透过不同的渠道带话给我,让我回国投案,但投案之前,我也得把话说清楚。

个个都是大料!  疑似施建祥自曝提供范冰冰的爆料给崔永元  自述全文内容曝光  真真假假令人匪夷所思!(一)

在2016年以前,我一直都很风光,也曾经是媒体追捧的对象。

2005年,我就荣登中国十大工商英才榜,2006年我又荣膺“中国优秀民营企业家”。我的快鹿集团在2007年还获颁“中国最具竞争力民营企业”和“中国民营企业财富最佳贡献(社会责任)奖”两项荣誉,我个人获得“中国民营企业领军人物”殊荣。

应该说,我是一个成功的民营企业家,为当地经济发展作出了贡献,是受到当地政府礼遇的成功人士,也不断地获得政府颁发的各种荣誉。

我记得2009年,我获得第四届中国企业发展自主创新论坛暨建国60周年创新人物奖。

我也记得2010年,鉴于上海快鹿投资集团为国际和平事业所作出的突出贡献,我获颁第二十二届“国际科学与和平周”中国组织委员会荣誉委员和“国际科学与和平周和平使者”称号。

这些年我也做过慈善,比如2011年,在“蓝天下的至爱大型慈善文艺晚会”上,我捐款1000万元,用于帮助因贫困无法接受救治的先天性白内障和心脏病患儿。

2015年,我帮助在沪3000农民工顺利返乡,得到了社会各界的赞誉。

个个都是大料!  疑似施建祥自曝提供范冰冰的爆料给崔永元  自述全文内容曝光  真真假假令人匪夷所思!(一)

当香港特别行政长官梁振英为表彰我在促进两岸文化交流方面作出的特殊贡献,还授予我特殊贡献奖时,我激动得流下了眼泪。

如期上映! 崔永元呼吁抵制《大轰炸》 官微晒出合同回应:一约既定,必有回响!

2018-10-11

微博要完? 崔永元告别微博转战头条 袁立连发三条微博剑指新浪微博!

2018-10-11

崔永元微博上晒截图,实名认证的死亡威胁?如何保护崔永元,检察日报给出建议....

2018-10-10

崔永元爆猛料“炮轰”娱乐圈!黄晓明再次被央视点名!这次情况不一样的严重了,难怪马云溜的快...

2018-10-10

天仙哥哥v是谁? 威胁崔永元的人已经怂了 网友直接人肉搜索!

2018-10-10