不服输!冯小刚回怼崔永元的言论:我不倒《大轰炸》,《手机2》准时上映....

2018-10-11 10:37:05  文/马华腾

自从手机1之后,崔永元和冯小刚的梁子是结下了,手机2引发出的事情无人能预料到是现在的情况,否则范冰冰也不会发伍月开心,冯小刚也不会发10问。

不服输!冯小刚回怼崔永元的言论:我不倒《大轰炸》,《手机2》准时上映....(一)

自从范冰冰被查后,娱乐圈几乎都低调了,该补税补税,该注销注销,谁都知道偷税漏税是违法犯罪。

就在大家低调的时候,网上爆出冯小刚回怼崔永元的言论,但小编仔细看了一下,貌似这些言论都是之前的,不知出处。

崔永元最新发声! 不想要10万元奖金:总觉得这钱脏兮兮的....

2018-10-11

个个都是大料! 疑似施建祥自曝提供范冰冰的爆料给崔永元 自述全文内容曝光 真真假假令人匪夷所思!

2018-10-11

如期上映! 崔永元呼吁抵制《大轰炸》 官微晒出合同回应:一约既定,必有回响!

2018-10-11

微博要完? 崔永元告别微博转战头条 袁立连发三条微博剑指新浪微博!

2018-10-11

崔永元微博上晒截图,实名认证的死亡威胁?如何保护崔永元,检察日报给出建议....

2018-10-10