又见校园欺凌!湖南浏阳警方通报"一女生被逼跪地,与同学互扇耳光"事件

2018-10-11 10:44:46  文/张菊

又见校园欺凌!湖南浏阳警方通报"一女生被逼跪地,与同学互扇耳光"事件

近日,有网友爆料称,湖南浏阳市乌龙初中发生一起校园欺凌事件。一女生被逼跪在地上,与其他同学互扇耳光。11日上午,浏阳市网络宣传管理办公室就此发布通报称,2018年10月10日,浏阳市乌龙初级中学学生小雨(化名)纠集多名学生,令同年级小星(化名)跪在地上,并与小静(化名)互扇耳光。

事件发生后,学校第一时间报警,介入处置并向有关部门报告。据初步检查,小星、小静无明显受伤。目前,浏阳公安、教育部门以及当地政府正在调查核实相关情况,全力做好涉事学生心理辅导和家长安抚工作,并责成小雨家长向小星、小静及家长道歉,同时将根据调查情况,依法依规处理。

损失惨重! 湖南凤凰禽流感 官方称已得到有效控制 具体情况及始末细节梳理....

2018-10-10

突发!湖南凤凰发生禽流感 已扑杀1029羽,得到有效控制!

2018-10-10

为了什么?湖南男子疑与妻子吵架跳桥轻生 湘阴警方已介入调查

2018-10-09

“马桶台”今年尴尬了!黄晓明《你迟到的许多年》收视跌破新低?湖南台今年究竟怎么了?

2018-10-09

请不要护短!湖南华容两民警被举报大闹KTV殴打群众?正式官方回应来了,网友却表示不满...

2018-10-08