丑恶的嘴脸!沧州交警公布“贴条引发与女司机冲突”现场视频 网友:演技一流!

2018-10-11 10:55:12  文/李智

2018年10月9日,沧州市交警一大队结合市政府任务要求,全力配合迎接国家园林城市复审检查工作,维护市区内主要道路交通通行秩序,重点治理违章停车,净化道路通行环境。

上午10时30分许,沧州市交警一大队辅警付熙斌、公益性岗位李淑辉二人在向海路巡逻,执行清理违章停车任务。交警二人先后三次发现并劝导驾驶人吴某(女)停止其违法停车的行为。但吴某以交警对其讲话声音过大为由,拒绝将车驶离违法地点,其母亲也表示不存在违法行为。在交警要求吴某出示其行驶证和驾驶证时,吴某在出示驾驶证后也并未出示其行驶证。而后,突然上前抓住交警付熙斌的衣领,辱骂并殴打交警。

目前,该母、女二人已被依法移送沧州市运河分局公园派出所,案件正在进一步调查中。

丑恶的嘴脸!沧州交警公布“贴条引发与女司机冲突”现场视频 网友:演技一流!(一)

本文图均为 沧州市公安交通警察一大队微信公众号 图

其母在争辩过程中,自行晕倒。

丑恶的嘴脸!沧州交警公布“贴条引发与女司机冲突”现场视频 网友:演技一流!(一)

女子拨打110称交警动手,其母有心脏病。

五色草造型!沧州市17组五色草造型喜迎国庆

2018-10-01

公私分明!沧州通报4起典型问题 公车私用私车公养等问题

2018-10-01

为方便市民出行:国庆期间沧州公交开通临时专线和夜间直达车

2018-09-28

打造“五大新引擎”!沧州83个重点项目集中开工 总投资222.4亿元

2018-09-26

别拿生命开玩笑!沧州载人大货车被民警截停 司机刚报了驾校

2018-09-25