禽兽不如!广西十岁女孩遭同村男子残忍杀害 疑遭性侵后藏尸草丛

2018-10-11 11:39:23  文/李智

国庆长假期间,一个不幸的消息触动人心。10月4日那天,广西钦州市灵山县平心村一名只有10岁的女孩,在卖完百香果回家的路上突然失踪,两天后,她的遗体在山头被发现,与此同时,与女孩同村的犯罪嫌疑人杨某毅落网。来看新闻频道记者前往现场的调查走访。

禽兽不如!广西十岁女孩遭同村男子残忍杀害 疑遭性侵后藏尸草丛(一)

10月8日,记者来到灵山县平心村时,小山村看似恢复了宁静,但提到受害女孩杨晓燕,村里人无不唏嘘惋惜。

钦州市灵山县平心村村民

我们这里很多人这几天听到这件事都很难入睡。

禽兽不如!广西十岁女孩遭同村男子残忍杀害 疑遭性侵后藏尸草丛(一)

晓燕的家坐落在村子里不太显眼的位置,是附近已经少见了的瓦房,我们到达时,几只鸟儿正在屋子上空盘旋,晓燕的姐姐晓莹说,直到现在,他们一家还难以接受,那个爱笑懂事的“小燕子”永远不能回来了。

晓燕二姐 晓莹

床上这些(千纸鹤)都是她自己折的,很开心很开心地跟我说这是我折的,反正(她)就很乖很乖,上一次考试还能得了个特等奖回来。

罪有应得!广西一男子酒后暴力抱摔踢踹殴打3名儿童致伤 被判5年!

2018-10-10

抓捕现场图曝光!广西南宁1男子持刀伤4人逃匿被抓!

2018-10-10

广西7岁熊孩子头部被卡进按摩床床洞 这一幕让人心惊胆战

2018-10-07

真相细思极恐!广西10岁女孩遇害 凶手曾2次对死者家属称"没见过"

2018-10-07

不知天高地厚!广西男子违法停车被贴单 打110称要"杀辅警全家"

2018-10-05