坏人变老了!小伙扶老人反被讹一千 警方公布视频证清白依旧索赔!

2018-10-11 16:20:04  文/张一凡

遇到老人摔倒,扶还是不扶?这种本来简单得不能再简单的事,近些年来却仿佛掺进了很多 " 复杂 " 的因素。10 月 7 日上午,芜湖市三山区也上演了一起 " 扶不扶 " 事件——一名小伙子开车发现一骑电动车老人摔倒,遂停车将老人扶起,但老人一口咬定是小伙子将他撞倒的。幸好路口有监控,最终还了小伙子一个清白。

小伙:做好事扶老人不料被纠缠

当天上午 9 点半左右,正在 S321 省道上巡逻管控的三山交警大队民警发现,在奎湖路口停着一辆黑色 SUV,一个小伙子看见警车立即招手。见状,民警立即靠边停车,了解情况。

小伙子见到民警后满脸委屈地说,刚刚他途经路口时,发现一名骑电动车的老人摔倒在地,于是便停下车来,将老人扶起,不想老人反倒说是他开车撞倒了自己,还讲现在已多处受伤,要求他送到医院治疗。小伙子说,老人已被他扶上了自己的车,觉得自己很冤枉,本来工作就忙,做一件好事不料被 " 缠 " 上了,希望能得到交警的帮助。

了解情况后,民警立即上前询问老人伤情,老人称自己的腰和腿都很疼,并非常愤怒地称,是小伙子撞了自己,现在他必须要去医院治疗。民警在现场发现老人伤情并无大碍,便先将两人带至交警队指挥中心,对该路口视频监控进行调阅。

谁还敢扶?小伙扶老人反被讹 看了监控视频仍不依不挠索赔1千!

2018-10-11

险酿悲剧!小伙生活不顺买银环蛇自杀 被咬后悔自行到医院:医生救我!

2018-10-11

被记31分!山东小伙上高速错过出口直接调头逆行 被民警拦截!

2018-10-10

两周13起!巴黎警方抓获一个专门抢劫华侨团伙 11嫌疑人被讯问!

2018-10-10

活久见!小伙砸ATM机后坐等警察来抓 声称想被关押几个月“冷静”下!

2018-10-09