网传一局长游乐场掌掴1岁幼童 凤县警方辟谣:为企业员工,拘留15日!

2018-10-11 16:30:38  文/张菊

来凤公安微信公号10月10日消息,10月8日晚19时许,一成年男子在来凤县中百超市四楼儿童游乐场内“掌掴”一名1岁多的幼童。游乐场内监控视频记录了“掌掴”过程,视频发至网上后,网友纷纷转发表达愤慨,引发强烈反响。

来凤县公安机关接警后高度重视,迅速组织警力开展调查。经工作,违法行为人赵某已被抓获。目前,赵某因殴打他人已被公安机关处以行政拘留15天的处罚。

网传一局长游乐场掌掴1岁幼童 凤县警方辟谣:为企业员工,拘留15日!(一)

赵某被送至拘留所执行拘留 来凤公安微信公众号 图

孩子是父母的心头肉,是祖国的未来,对于侵害儿童的违法行为,公安机关将坚决予以打击。在此,公安机关感谢网民朋友的关切和对公安机关案件调查的帮助支持。同时也提醒广大网民朋友,切勿发布涉及他人隐私以及其他侮辱性的言论信息,更勿造谣传谣,以免触犯法律。

网传一局长游乐场掌掴1岁幼童 凤县警方辟谣:为企业员工,拘留15日!(一)

来凤公安就打人男子身份回复网友

狼狈为奸!原反贪局长和老婆双双被双开:与他人订立攻守同盟 对抗组织审查!

2018-10-09

以权谋私!揭亿万富豪保护伞 黑钱竟和公安局副局长密切相关

2018-10-03

张晓伟履新江苏省监狱管理局局长 个人资料公布

2018-10-01

福建省一环保局长审计前向监委自首 挪用公款290万还债!

2018-09-30

国务院任免国家工作人员:赵建国任国管局副局长 任命陈时飞、颜江瑛(女)为国家药品监督管理局副局长

2018-09-29