联系未果? 崔永元回应上海警方 直指公安系统内部问题人员!

2018-10-11 16:48:31  文/黄海燕

荆楚网消息(记者卢霜)9月10日,涉及警方的两起通报引发舆论高度关注,一起来源于广州,一起来源于上海。他们针对的事件不同,但举报人和警方说法却均存在较大出入,对此,舆论会选择相信谁的?

10日凌晨,@广州公安在微博上针对女律师遭遇碰瓷执法发布通报还原了事件过程,称在孙世华拨打广州市公安局督察专线投诉后,督察部门展开认真调查,通过调取翻查视频录像、走访询问相关人员等,确认不存在孙世华等3人被民警殴打和羞辱的情况。

联系未果?  崔永元回应上海警方  直指公安系统内部问题人员!(一)

日前,一篇女律师控诉在派出所遭到“碰瓷”执法被迫接受“裸检”的网帖,在网上被热传。当事女律师孙世华在帖中称,自己因代理案件原因,与委托人到广州市荔湾区华林街派出所办事时,遭到警务人员“碰瓷执法”,被要求脱衣检查、拍照、批指模和验尿,并接受六小时讯问。

搞到底!崔永元正式放狠话,声称揭露了冯小刚的老故事,网友……

2018-10-11

不能退!国家散打队队长付高峰愿贴身保护崔永元 无条件保护安全!

2018-10-11

天仙哥哥v死亡威胁崔永元 直接diss:崔永元你活不过年底!

2018-10-11

方舟子回应“崔永元称其骗子”:证据确凿,崔永元才是满嘴谎言!

2018-10-11

拒绝观看!《大轰炸》10月26号准时上映,但却已遭全名抵制?崔永元做到了...

2018-10-11