悲剧!武汉天河机场一男子翻越护栏后从4楼坠亡 警方已介入调查!

2018-10-11 16:51:17  文/马华腾

悲剧!武汉天河机场一男子翻越护栏后从4楼坠亡 警方已介入调查!

武汉机场对男子从航站楼坠楼身亡一事发布通报。

10日15时48分,一男子从武汉机场T3航站楼出发层四楼4号门附近自行翻越护栏跳下,坠落至航站楼一楼。机场急救中心接报后迅速将该男子送至市区医院抢救。17时35分,该男子经抢救无效死亡。事件原因公安机关正在进一步调查中。

此前报道:

楚天都市报消息 10月10日下午,在天河机场T3航站楼,一名男子从四楼出发层坠落到一楼,伤重送医,其坠落时险些将一楼的一名男子砸中。

市民陈先生介绍,10日下午,有朋友从天河机场给他发来视频,称天河机场有一男子坠楼。视频中,一名男子躺在天河机场一层的机场大巴候车区域附近,一动不动,航站楼内不少人围观。陈先生称,坠楼事件发生在下午3点50分左右。

楚天都市报记者随后赶到T3航站楼,男子倒地的位置已被打围,地上并没有血迹,现场还有一名保安看守。而在航站楼四层,男子掉下的位置位于04号门右侧,也被隔离带打围。

一名目击者介绍,当时这名男子突然从四楼跌落至一楼,险些砸中坐在花坛边的另一名男子,这名男子还算幸运,只是脚被砸了一下,并没有大碍。而坠楼男子虽然没有明显出血,但伤势严重,机场的急救车辆将他送往医院抢救。

《魔道祖师》中的武器,魏婴的“陈情”不是最强的?魏无羡最厉害的明明就是撩汪机....

2018-10-10

《武动乾坤》第二部即将播出!绫清竹似乎要遭到林琅天的侮辱?网友吐槽:信息量好大....

2018-10-10

《魔道祖师》各个武器大盘点! 最强武器让你意想不到!

2018-10-10

套路惊人!支付宝否认锦鲤内定 全球免单大礼包清单详细一览,网友十八般武艺全出认亲...

2018-10-10

《星辰变》完美接棒《魔道祖师》?武庚纪,沧海横流还打算藏到什么时候出来?

2018-10-09