就因为一口凉皮?   17岁少女带妹妹跳水库自杀 事件原委经过级详情梳理 遗书内容令人心碎....

2018-11-01 13:46:23  文/孙四海

就因为一口凉皮?   17岁少女带妹妹跳水库自杀  事件原委经过级详情梳理  遗书内容令人心碎....(一)

“我要走了,我很高兴离开这个世界,没有痛苦,那里很好,我很向往。我带走了妹妹,我深知自己做得超级不对,可是,我也算是帮她解脱了,别恨我,好不好?”我去了很美好的世界,没有瞧不起,没有白眼,那里很好,我很向往。上面的文字,是河南洛阳17岁高中生,郭某留给父母的遗书。

悲剧! 17岁少女带妹妹跳水库自杀 生前遗书内容曝光:我带走了妹妹,算是帮她解脱了....

2018-11-01

只因一口凉皮!17岁女孩带10岁妹妹自杀 遗书:我带走了妹妹,我也是帮她解脱!

2018-11-01

惨不忍睹!阿富汗首都一所监狱外遭自杀式爆炸袭击 致8死8伤

2018-11-01

个人资料起底! 金庸先生逝世 回顾一生:三次婚姻,经历过妻子背叛儿子自杀....

2018-10-31

突发!阿富汗一监狱附近遭遇自杀式爆炸 造成7人死亡,5人受伤

2018-10-31