惨剧!因股权纠纷,夫妻到超市讨说法 被超市老板娘持刀砍成一死一伤!

2018-11-09 09:36:34  文/李玉英

中安在线、中安新闻客户端讯 11月7日上午,在黄山市黄山区富建国际大酒店楼下的超市前发生一起伤害案件,超市老板娘持刀将一对夫妻捅伤,最终导致一人死亡一人受伤。

据目击者说,事情发生在当日上午11点多。事发前,受害人夫妻俩来到这家超市,不知什么原因,与超市老板夫妻发生了争执,随后导致命案发生,案发后,持刀伤人的超市老板娘,嫌疑人何某已经被警方控制。

惨剧!因股权纠纷,夫妻到超市讨说法 被超市老板娘持刀砍成一死一伤!

黄山市公安局黄山区分局当日发布了警情通报,2018年11月7日10时56分,黄山市公安局黄山分局110报警台接群众报警称:“富建大酒店有两人在打架,一人受伤严重,需要救护车,原因不详”。接警后,公安机关迅速出警。

经初查; 2018年11月7日上午,叶某及妻子郑某为其儿子的股权纠纷,来到黄山区富建国际大酒店楼超市,就其儿子在该超市的股权向超市经营人林某讨要说法(叶某儿子曾经和林某共为超市合伙经营人),双方发生争执中,林某妻子何某持刀将叶某、郑某捅伤,致叶某死亡,郑某受伤送医院救治。

案发后,黄山市公安局黄山分局主要领导等第一时间组织警力赶往现场,开展现场勘查和调查取证。目前,公安机关已启动命案侦破机制,案件侦查工作正在全力开展中。有关情况将适时向社会公布。

96岁老人仅有800元被掉包成假钞 详情细节曝光 超市老板暖人心

2018-11-04

中国代购在澳洲超市疯抢奶粉遭误解 网友:还不是被三鹿搞怕了!

2018-11-01

另有隐情!超市"手擀面"没妈妈的味道 并不是你想的那样

2018-10-30

监守自盗!超市员工相互掩护偷商品 监控视频曝光一切

2018-10-27

男子两年间偷出个"超市" 手法竟如此娴熟

2018-10-25