骗取同情心!夫妻用女娃照片行乞日进600 孩子亲妈目睹怒而报警!

2018-11-09 09:59:06  文/孙四海

中新网湖州11月8日电 “我的孩子,杨玲,女,今年10岁,经省人民医院诊断出为‘慢性白血病’,移植手术需要48万元……”近日,浙江湖州的施女士在这样一则街头乞讨说明上,看到了自己女儿的照片,当日,她便报警称有人冒用其女儿的照片在街边行骗。

骗取同情心!夫妻用女娃照片行乞日进600  孩子亲妈目睹怒而报警!(一)

图为:乞讨说明。 吴兴公安供图

据施女士回忆,11月4日早上9点左右,她在微信上收到其小姐妹发来的照片。照片上一男一女跪在某菜场门口乞讨,旁边竖着一张乞讨说明。其大致内容是他们女儿得了白血病,需大额医药费,乞求路人解囊相助。施女士仔细辨认了文字旁边的一张小女孩照片,发现是自己女儿在7、8岁时做童装模特的照片。

“看到这,我不禁毛骨悚然,女儿好好的在家,既没病也没灾,怎么就成了白血病患儿?还冒出了一对贵州的父母。”施女士说。

当天,施女士赶到了该菜场西大门,但照片中乞讨的二人已不在现场,于是,她报了警。当地派出所民警通过监控巡查发现两人可能去了附近的另一处菜场,施女士便立即赶往现场寻找,这时施女士的一个朋友告知她在湖州市区看到过骗子。

最终,施女士在其朋友告知地点附近的一家快餐店内发现了骗子。随后,施女士向当地派出所报警,民警到达现场后将两人带回了派出所。

经询问,行骗者一男一女是夫妻关系,两人皆姓杨,来自贵州,“在我们老家,很多人外出都是以乞讨为生,这都快形成一个成熟的产业链了。”其中一人解释道。

惨剧!因股权纠纷,夫妻到超市讨说法 被超市老板娘持刀砍成一死一伤!

2018-11-09

亏大了!夫妻离婚16年后,因忽略这个细节!男方独占360万拆迁款

2018-11-08

突发!安徽黄山发生一起持刀伤人案件 女子因纠纷持刀致夫妻一死一伤!

2018-11-08

触目惊心!夫妻因女儿患白血病带娃行乞 路人报警称拐卖儿童

2018-11-04

《人民的名义2》主演阵容曝光! 靳东秦岚首演夫妻让人期待不已!

2018-11-02