怒斥下属、禁打麻将的宁都县委“网红”书记王四华落马?网友:台上头头是道,台下鸡鸣狗盗

2018-11-09 10:08:37  文/黄海燕

昨晚,宁都县委书记王四华被查,2016年,他曾因一段公然发飙、痛斥下属“站没站相,坐没坐相”的视频成为“网红”;今天傍晚,宁都县公安局长王华聪被查,记者发现他曾出版诗集《公安卫士的情怀》。

王四华一毕业就是江西财大校报编辑部副主任

怒斥下属、禁打麻将的宁都县委“网红”书记王四华落马?网友:台上头头是道,台下鸡鸣狗盗(一)

江西省纪委监委昨晚发布消息,赣州市人大常委会党组成员、副主任,宁都县委书记王四华涉嫌严重违纪违法,目前正接受江西省纪委监委纪律审查和监察调查。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

王四华,男,汉族,江西乐安人,1968年4月出生,大学学历,1990年7月参加工作,1993年2月加入中国共产党。

简历显示,王四华高校出身,1990从江西师范大学政教系一毕业,马上成为江西财大校报编辑部副主任,后来升至主任。从1990年到2000年的10年里,他除了中间有一年多时间借调到江西省委宣传部工作,一直都在江西财经大学,还担任过党委办公室秘书科长、工商管理学院党总支副书记、副院长等职。

2000年底,王四华步入仕途,先在江西省泰和县当了两年副县长,然后调至井冈山市,先后任井冈山副市长、市委副书记;2007年到2011年,王四华先后担任万安县委副书记、代县长、县长等职。

一锅端!江门“窝案”中的市委书记有了新消息:一个细节是,关于魏志平的生日有两个“答案”...

2018-11-08

以权谋私!陕西一村党支部副书记:交3万订金强占商品房住8年

2018-11-06

西双版纳州委副书记刀勇投案自首 个人资料曝光

2018-11-06

知法犯法!武汉市中级人民法院原党组书记王晨被双开

2018-11-05

严重违法违纪!吉林森工集团原党委副书记、总经理李建伟被双开

2018-11-05