正面交锋!高云翔将面临7项新指控,律师证实始末最新进展?这一幕让人心疼董璇....

2018-11-09 13:50:52  文/孙四海

据外国媒体报道,高云翔被控在悉尼一家豪华酒店性侵犯一名女性,其律师Warwick Korn向媒体证实,他预计将面临7项新指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。

正面交锋!高云翔将面临7项新指控,律师证实始末最新进展?这一幕让人心疼董璇....(一)

高云翔 资料图,新华社供图

高云翔在今年6月获准保释后,目前与妻子董璇住在悉尼,每月的房租为6000澳元,并处于电子监控下。他被指控,于3月27日凌晨,在The Rocks区的香格里拉酒店,对一名女性犯有两项严重性侵犯罪。

延伸阅读:

高云翔生死之战:受害人被申请出庭 高云翔或无罪释放?

11有9号,远在澳洲的高云翔正在进行着关于自己的复审听证会,而且从澳洲方面传来了最新直播消息,这一次的听证会对高云翔非常的重要,而且是对着91号和93号条款进行举证。

受害女首次现身!高云翔涉性侵案再过堂,依据受害者提供的证词,预计将面临7项新增指控...

2018-11-09

当庭对质! 高云翔申请受害者出庭作证 如若成功将无罪释放 失败将新增七项指控....

2018-11-09

最终审判!高云翔一身黑西装现身庭审 董璇忙于拍戏未现身!

2018-11-09

最新进展! 高云翔案件女主首次现身 是非过错即将真相大白!

2018-11-07

最新进展! 高云翔案件再增两项控罪 网友纷纷替董璇抱不平:他不值得你的真心!

2018-11-02