险酿悲剧!男子喝水银自杀并发朋友圈 民警合力成功解救

2018-11-09 14:06:52  文/张琪格

险酿悲剧!男子喝水银自杀并发朋友圈 民警合力成功解救(一)

男子喝水银自杀发朋友圈,民警多方努力成功解救。 警方供图 摄

中新网西安11月8日电 (记者 阿琳娜)记者8日从西安市公安局莲湖分局枣园派出所获悉,一男子生意失败后产生自杀轻生的念头,将购买的二十多支体温计打碎后收集了其中的水银,用手机自拍并喝下水银,将视频发在朋友圈内,后被朋友发现并报警,警方多方努力成功解救该男子。

11月6日23时30分许,枣园派出所值班室接到110指挥中心转来的警情,值班民警立即与报警人牛某取得联系,牛某称22时48分,他在微信朋友圈看到朋友李某某喝了很多水银准备自杀,结合近期李某某的种种反常表现,担心出事遂报警求助,民警进一步询问关于李某某的情况,牛某只知道李某某在西安,具体地址不详,只给民警提供了李某某的手机号码。

值班民警拔打李某某的电话,电话响了很久李某某才接通,民警一边开导李某某,一边试图通过交谈中得知李某某的具体地址,李某某只说自己在马路边上,拒绝向民警说其详细位置,后挂掉了民警的电话。当值班民警再次拨打电话时,李某某的电话就一直处于关机状态。

经过多方努力、综合分析,民警推断出李某某很可能在大兴西路附近的宾馆、招待所房间内。明确了救助思路,民警通知报警人牛某前往大兴西路会合,驾车赶往大兴西路对沿线的宾馆和招待所遂一进行研究排查,11月7日凌晨零时许,民警在大兴西路某酒店找到了李某某。

突发!哈尔滨一男子手持双刀拦路砍人 警方通报:或因感情纠纷失去理智!

2018-11-09

活久见!男子额头竟长一颗牙 医生:专业上这叫做“埋伏牙”!

2018-11-09

这不是段子!两男子微信造谣“民政局发老婆” 被拘7天

2018-11-09

一个月被三男子性侵6次!13岁女孩被性侵后的850天:曾企图自杀...

2018-11-09

祈祷!澳17岁亚裔少女失踪近一周 警方:被一名肌肉发达男子带走!

2018-11-09