金蝉脱壳!女子假死赖账 企图用“跳河自杀”躲避290万债务!

2018-11-09 14:27:08  文/李芳

金蝉脱壳!女子假死赖账 企图用“跳河自杀”躲避290万债务!(一)

近日,永州市冷水滩人民检察院的起诉书在网上公开,邓娇与其男朋友涉嫌诈骗罪,其父母涉嫌包庇罪,朋友涉嫌窝藏罪均被检方起诉。

据悉,该案目前正在二审审理中。

欠债近300万计划假死赖债2017年5月20日,冷水滩公安分局刑侦大队冯某等人接到报警,称被一名自称装修公司经理的邓娇欺骗,债务无法追回。冯某等人反映,最初他们借了一些钱给邓娇,邓娇如期支付了高额利息。到后来,邓娇从几名受害人手中借款达近百万元。5月19日,就在他们频频追债时却得知,邓娇“跳河自杀”了。

据此前媒体报道,警方一边向外制造散播相信邓娇死亡的假象,一边展开秘密监视和调查。很快发现,就在所谓死者邓娇下葬后的几天里,她的一个相亲网站账号有登录和浏览的记录。很快,邓娇“假死”的闹剧被揭开。

邓娇当时年仅25岁,为什么会选择“假死”?原来,邓娇因为做生意经营不善且从事赌博,欠下了很多债务。为了偿还这些债务,邓娇从2015年8月开始,谎称自己是某某装饰公司业务经理,手里有装修工程单子,投资周期短,回报高,同时谎称自己经营信用卡代还业务,利润高,并以经营这些业务资金短缺为由,陆续从石某某等人手中借钱,借钱之后短期内给付高息,诱使石某某等人继续借钱给她。

至2017年5月17日,邓娇以借为名,先后骗取石某某等人共计2942302元。邓娇骗取的这些钱财,用于偿还旧债、赌博及个人消费。

随着债务越来越多,而借钱又越来越难,邓娇逐渐意识到这种“拆东墙补西墙”的骗局已难以为继,遂想通过“假死”的方式来躲避债务,以达到非法占有他人财物的目的。

跳河自杀??女子假死赖账 闹剧被揭开,梳理始末爆发惊人内幕....

2018-11-09

真相匪夷所思! 女子假死赖账 父母朋友帮忙伪造死亡   始末详情曝光“赖账”内幕!

2018-11-09

真是绝了! 女子假死赖账 全家演戏封馆下葬只为赖掉近300万债务 网友:活久见!

2018-11-09

警情警报!南京中央商场女子坠楼通报,癌症患者,系自杀?现场无其它人员受伤....

2018-11-09

警方通报! 南京中央商场一女子自杀坠亡 警方:“导购员被砸死”系谣言!

2018-11-09