太危险!贵州一男子酒后手掐公交车司机脖子 被拘十日!

2018-11-09 16:18:01  文/张一凡

新京报讯(记者 王洪春)11月7日,贵州遵义一男子酒后用手掐住公交车驾驶员脖子,导致驾驶员软组织受伤。今日(11月9日)上午,遵义市公安局网络安全保卫支队官方微博通报称,涉事男子被依法行政拘留十日,并处罚款五百元。

当地媒体发布的监控视频显示,该男子在公交上,单手掐住公交车驾驶员脖子近两分钟,期间一名女乘客抱住该男子,并呼吁其他乘客报警。

今日上午,遵义市公安局网络安全保卫支队官方微博通报称,11月7日19时许,杨某某酒后在该市红花岗区万里路星力城A馆门口公交车站牌处乘坐29路公交车,因其坐错车辆,驾驶员在停车状态下告知杨某某应该在站牌对面坐车,杨某某在下车时辱骂公交车驾驶员,并用手掐住驾驶员脖子,导致驾驶员软组织受伤。

上述通报称,目前,杨某某因扰乱公共交通工具上的秩序,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第三项之规定,被遵义市公安局红花岗分局依法行政拘留十日,并处罚款五百元。

细思极恐!贵州石阡山体垮塌砸倒民房 致一老人身亡

2018-11-06

吃虫、喝马桶水!贵州遵义一公司侮辱性体罚员工 官方回应:负责人被拘留!

2018-11-06

雁过拔毛!贵州一村委会收填表费复印费 从每户危改补助金夺取100元!

2018-11-05

重男轻女!贵州一残疾男子连得9女 15年一心求子!

2018-11-05

视频 | 中央纪委国家监委宣布双开贵州省原副省长蒲波执法画面曝光!

2018-11-03