触目惊心!香港碎尸奇案真相揭开 细节内情让人胆寒!

2018-11-09 16:31:44  文/黄海燕

切肉师傅将女保安碎尸,被判处终身监禁。

触目惊心!香港碎尸奇案真相揭开 细节内情让人胆寒!(一)

两年前,香港深水埗发生的一起无尸命案,最近有了审判,将这个案件的各种细节再一次拉到大众视野......

2016年5月1日,一名62岁建筑工地女保安员在下班后人间蒸发。警方经过两周的调查后,发现她失踪前最后一次出现,是在她姐姐前女婿颜永周所住的大厦内,而且在颜永周屋里还发现大量失踪者的血渍,于是警方拘捕了颜永周并控以谋杀罪名。

触目惊心!香港碎尸奇案真相揭开 细节内情让人胆寒!(一)

重案组探员再搜证。

但是!案情的关键在于,警方查了很久,始终无法找回死者尸体。嫌疑人就谋杀及阻止尸体合法殓葬两罪在高等法院原讼庭受审。

案件经过逾半个月审讯后,由4男3女组成的陪审团前天(7日)退庭商议超过9个小时,最终以5比2大比数裁定被告谋杀罪成,以6比1大比数裁定他阻止尸体合法殓葬罪成。

案件于8日宣判,被告颜永周被判处终身监禁。

案情细节:五度出门丢弃碎尸

2016年5月1日,当年49岁的被告切肉师傅颜永周涉嫌在家中杀死前妻62岁阿姨陈秀华,并迅速肢解分尸。行凶之后的当晚,他五次从家中出发,用黑色垃圾袋和行李箱将碎尸运到不同地方丢弃,有次还带着一个锤子,最终近凌晨4点空手回家。

然而,整个过程被闭路电视全部拍下。

网曝纪晓波香港被捕 女友吴佩慈回应:神经!我刚和他吃饭!

2018-11-08

突发!香港一港铁站发生开枪事件:女警向持刀男子开枪并制服!

2018-11-07

香消玉损!香港警方证实蓝洁瑛已去世 网友:曾经靓绝五台山的大美女如今...

2018-11-03

香港电影巨匠邹文怀去世,曾担任李小龙最后一部电影的制作人

2018-11-03

惨不忍睹!香港一旅游巴士刹车失灵连撞三车 司机重伤送医

2018-11-02