湖南一警车逆向行驶肇事逃逸? 警方辟谣:“警车逆向行驶肇事”视频系谣言!

2018-11-09 17:28:55  文/吴爽

11月8日,平江警方在网上巡查中发现微信群有人发布“警车逆向行驶交通肇事视频”。经调查,实际情况为:11月6日11时许,平江县公安局交警大队二中队民警在安定镇官塘西路红绿灯路口处理交通事故时,发现只有报案的一方(湘F7**88)车辆驾驶人在现场,另一方车辆(湘AE**9V)驾驶人已弃车离开现场。为防止发生次生事故,民警打开警灯将警车拦在事故车前方,等待拖车拖移事故车辆。网络上所传播的“警车逆向行驶肇事”视频系谣言。

目前,公安机关已立案,将依法追究造谣传谣者法律责任。广大网民应依法用网,自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣。

平江县公安局

2018年11月8日

自杀?湖南一规建局工作人员坠楼身亡 城步警方通报:已排除刑案可能!

2018-11-09

公电私用!湖南一正副校长在教室"挖矿"炒币赚钱 无偿使用学校电力被免!

2018-11-09

持续低迷! 《风再起时》切断网播效果仍不理想   湖南卫视困境如何突破?

2018-11-08

《知否》定档,将在12月底时在湖南卫视跨年播出?网友:这个播出时间很满意

2018-11-07

全国最大! 湖南破获穿山甲案 收缴穿山甲216只及129名犯罪嫌疑人!

2018-11-07