官方回应碳九泄漏后大楼喷水:为降低扬尘,检测点不止此一处?网友:可笑至极

2018-11-08 13:54:52  文/吴爽

泉州泉港区碳九泄漏事件发生后,据泉港区环保局发布通报称,11月5日凌晨3: 00以来,泉港城区空气自动监测站各项大气指标已恢复正常,并持续改善向好。经泉州市环境监测站应急监测,在东港石化下方向上西村点位,空气中挥发性有机物(VOCs) 含量均低于企业厂界标准4mg/m3。11月5日,海水水质监测点石油类含量均符合第一(二)类海水水质标准,化学需氧量均符合第一类海水水质标准(符合养殖水质要求)。

官方回应碳九泄漏后大楼喷水:为降低扬尘,检测点不止此一处?网友:可笑至极(一)


最新!福建泉港区环保局通报“碳九泄露”进展:大气指标已恢复正常?但这背后却是触目惊心...

2018-11-08

高度关注! 官方回应碳九泄漏后环保局大楼喷水:为降低扬尘!

2018-11-08

重磅!官方回应泉港碳九泄漏后环保局大楼喷水:为降低工地扬尘!

2018-11-08

致癌危险!福建泉港发生碳九泄露事件 碳九有什么危害?官方最新回应!

2018-11-08

谈“碳九”色变! 福建泉港碳九泄露处理情况曝光 专家详解其影响及危害!

2018-11-08