壕气!锦鲤大妈年入千万 “高调”为儿子征婚:彩礼不是问题!

2018-11-09 08:58:13  文/张一凡

壕气!锦鲤大妈年入千万 “高调”为儿子征婚:彩礼不是问题!(一)

河南镇平县向寨村的刘英梅火了,她被网友称为低调的“锦鲤大妈”:家有数百亩鱼塘、年收入几千万、大城市有房有车,却依然住在农村,每天凌晨4点钟起床,打包发货。双11到来之前,“锦鲤大妈”刘英梅想“高调”地为儿子征婚:用万条锦鲤做彩礼!(来源:视觉中国)

我们需要真实的真相! 泉港碳九泄漏40万人在无声中消逝 央视网微评:泉港之殇,还有太多疑问待解!

2018-11-09

到底哪一种才是真相?7吨碳九泄漏,40万泉港人在无声中消逝!这是一场人祸....

2018-11-09

央视网评"泉港6.97吨碳九泄漏":请公开真相,这是对泉港40万人民生命与健康的尊重!

2018-11-09

《毒液》预售票房近5千万 网友却说:杨超越功不可没!

2018-11-08

称霸一方!抚州广昌涉黑“菜刀帮”终审:主犯获刑17年 非法获利达5千万余元

2018-11-08