好贵!三线城市1张电影票卖160元 网友:垄断是原罪!

2019-02-11 16:53:05  文/马华腾

随着人们生活水平的提高,以及一些地方基础设施的完善,不少人在春节期间,会到电影院消费,看电影。而一些三线城市的电影院,也迎来了看电影的旺季,有些影片的票价也会水涨船高。

好贵!三线城市1张电影票卖160元 网友:垄断是原罪!(一)

2月9日,在河南信阳的一个电影院,显示着热播电影的票价都已经超过了100元。其中在黄金时段播出的《流浪地球》,1张电影票价更是达到了160元,这样的价格,也永远超出了平时的价格,甚至比一线城市的更贵。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

好贵!三线城市1张电影票卖160元 网友:垄断是原罪!(一)

记者随机采访了一些观众,一位男性观众表达了自己内心的无奈:不仅《流浪地球》被吹爆了,同时爆炸的还有电影院的票价。比许多一线城市都要贵,简直就是贵的离谱。自己在2月7日购买了《流浪地球》的电影票,当时的票价是40元,加上购买的3D眼镜20元,再加上服务费4元,总共花费64元。在平时看电影只要花费30元,春节期间差不多贵了将近2倍。电影院的做法并不合理。

继张雨绮,徐娇发文力挺周星驰:懂他的人自然懂 没有人欠他电影票!

2019-02-11

一元一部!2019春节档电影泄露 网上以“一元一部三元打包”售卖

2019-02-11

大胆尝试! 吴京谈中国科幻电影:即使拍烂了,也比没人拍强!

2019-02-11

盗版席卷春节档电影 《流浪地球》盗版仅卖1元!

2019-02-10

评价两极分化!《新喜剧之王》暴跌超六成 网友:再也不欠星爷电影票了!

2019-02-08