河北省医大一院举办“健康之星”评选

2017-12-04 10:33:51  文/李玉英

本报讯 为提高公众对健康知识的重视程度,传播科学、健康的生活方式,日前河北医大一院健康学院举办了首届“健康之星”评选和颁奖活动。

本次活动共有37名候选者参赛,年龄最大的87岁,最小的37岁,他们当中有的酷爱旅游、热爱京剧,生活丰富多彩;有的在耄耋之年学游泳、学英语,保持学习之心;有的热爱跑步,是马拉松健将;有的是文艺多面手,自信开朗乐观……在评选中,大家纷纷展示风采,分享各自在健康领域的心得体会。医大一院根据候选人的健康生活经历、健康宣言等内容,编辑微信进行宣传,并通过网络投票与专家评审相结合的方式,最终评选出了12名“健康之星”、11名“健康达人”和14名“健康大使”。近日,医大一院隆重举办“健康之星”颁奖仪式,为各位获奖者颁发了奖状和奖品。

今年以来,河北医大一院成立了全省首家“健康学院”,先后开展慢病门诊、“家庭医生”签约式服务等系列活动,成功跻身“全国健康管理示范基地”,患者对医院的认可度持续提升。

创新体制机制 服务百姓健康 ——聚焦长安区医疗惠民工程

2017-12-04

建筑节能展览培训会促进行业健康发展

2017-12-01

黎姿自曝美丽秘籍 网友:“女神一定要身体健康!”

2017-11-29

抓好党建促进事业健康发展 以实际行动谱写医院发展新篇章

2017-11-25

世卫中国健康特使诞生 优秀青年代表易烊千玺关晓彤在列 并跨界合作主题公益歌《拥抱你》

2017-11-20