担忧被“武统”!台军部署北斗干扰车 怕解放军导弹瞄准蔡英文办公室

2018-10-11 17:40:24  文/张琪格

据台媒报道,台军担忧解放军导弹借助北斗卫星定位系统瞄准蔡英文办公室,慌忙想出应对损招,欲派所谓“北斗干扰车”让导弹定位失准。

担忧被“武统”!台军部署北斗干扰车 怕解放军导弹瞄准蔡英文办公室(一)

台军“北斗干扰车”(联合新闻网)

海外网10月11日电 据台媒报道,台军担忧解放军导弹借助北斗卫星定位系统瞄准蔡英文办公室大楼,慌忙想出应对损招,欲派所谓“北斗干扰车”让导弹定位失准。网友嘲讽称,如果不搞“台独”挑衅大陆,又何必时刻担忧被“武统”?

据“联合新闻网”报道,台军担忧解放军导弹借助北斗卫星定位系统,定位台当局“政军中枢”位置,台防务部门军备局“中科院”使用“合成孔径雷达卫星反制技术”开发了所谓“北斗干扰车”,已在台“资通电军指挥部”服役。

台军同时还准备了一组“城市迷彩”干扰车组,规划必要时进驻蔡办大楼等位于市区要塞的政军设施周边,执行卫星定位干扰的任务。

报道称,台军所谓“北斗干扰车”系统由侦查车与干扰车组成,目前服役的都是丛林迷彩涂装。不过有资深军事研究者目击,“城市迷彩”涂装的侦查车日前在岛内中部山区一带进行测试。

自取其辱!国台办回应蔡英文“双十讲话”:大陆和台湾同属一个中国!

2018-10-11

《如懿传》进忠死前说的话竟成魏嬿婉倒台的导火索?仅仅只用了一招....

2018-10-11

《如懿传》剧透!台词不断大气不喘与皇帝对吵了整整12分钟,如懿断发终于来了!

2018-10-11

《延禧》张嘉倪顺嫔活在台词中,《如懿传》水玲珑只能活在“背影”中?比比谁更惨!

2018-10-10

《如懿传》只出现在台词里的水玲珑只是一个背影就下场了?是减掉了?还是下集会出现

2018-10-10