缅甸空军公开亮相 最强买家秀还会不断刷新

2018-12-17 16:44:20  文/吴爽

2018年12月15日缅甸空军举行成立71周年的纪念仪式,仪式上公开展示了一批缅甸空军的新飞机,其中来自中国和巴基斯坦的“枭龙”战机格外引人注目。

缅甸空军公开亮相 最强买家秀还会不断刷新

根据缅甸空军发布的照片显示,缅甸空军的高官还登上舷梯近距离观看了枭龙的数字化座舱,还近距离参观了枭龙战斗的发动机。根据照片显示,缅甸空军的JF-17M“枭龙”战机涂有缅甸特有的上蓝下灰战术涂装,与巴基斯坦“枭龙”的灰色涂装具有明显区别。与巴基斯坦的灰色涂装相比,缅甸的蓝色涂装在我们的感知中,蓝色是冷色,是水和天空的颜色,给人平静的感觉。配合蓝灰色的下部涂装,缅甸的枭龙相比巴基斯坦的枭龙更加讨人喜欢,也被人成为“蓝天”涂装,

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

缅甸空军公开亮相 最强买家秀还会不断刷新

据报道这是缅甸首次公开展示“枭龙”战机。据英国简氏防务周刊报道,截至2018年10月,缅甸空军可能已经接收了6架JF-17M“枭龙” 战斗机,据报道缅甸购买的枭龙战机在配置上也按照缅方的需求进行了定制。据未经证实的媒体报道称缅甸的枭龙战斗机将部署在缅甸勃生空军基地,该基地隶属缅甸空军是西部作战中心,中心总部位于实兑空军基地。据简氏防务称,缅甸已经购买了16架枭龙战斗机。

缅甸空军公开亮相 最强买家秀还会不断刷新

缅甸是第三个购买枭龙战斗机的国家,除了巴基斯坦和缅甸之外非洲的尼日利亚也订购了3架枭龙战斗机,而据巴基斯坦媒体报道目前马来西亚,伊朗和埃及也对巴基斯坦的JF-17Block 3非常感兴趣,被视为未来“枭龙”的潜在的买家之一。或许不久的将来我们将看到更多国家装备枭龙,届时国外的“最强买家秀”还会不断刷新。希望到时候,亲们别忘记得给成飞和巴基斯坦的枭龙一个好评哦!

2019年河北省青少年空军航空学校招生定选工作任务安排

2018-12-12

重磅!辽宁2019年空军第12批女飞行学员招生计划

2018-12-09

花花公子!美国空军上校私自驾驶战机 飞800公里密会情人

2018-11-29

重磅!2019年空军招飞局在湖南招收女飞行学员通知:报名条件、程序及网址!

2018-11-29

重磅!山东省2019年度军队招收飞行学员工通知:空军、海军时间安排及报名条件!

2018-11-20