提前出局!贾跃亭财产被冻结 列入失信被执行人(俗称“老赖”)名单!乐视深陷债务泥潭....

2018-08-08 10:06:10  文/孙四海

冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年

提前出局!贾跃亭财产被冻结  列入失信被执行人(俗称“老赖”)名单!乐视深陷债务泥潭....(一)

8月7日从中国裁判文书网获悉,浙商银行北京分行近日向法院申请冻结贾跃亭等四被申请人财产。北京市第四中级人民法院裁定:查封、扣押、冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司的财产,限额2.06亿元。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

上述民事裁定书注明的时间为2018年7月27日,申请人为浙商银行北京分行。其中,冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

祸不单行! 贾跃亭财产被冻结 事件始末及详情梳理爆出惊人内幕!

2018-08-08

大快人心!贾跃亭2.06亿财产被冻结 网友:这次贾老板要凉凉了?

2018-08-08

陷入退市窘境?乐融致新收到传票 贾跃亭背后隐藏了什么?

2018-07-26

贾跃亭再起风云!美政府许可汉福德办公许可 开始量产首款车FF

2018-07-18

疑点重重 许家印视察FF 贾跃亭的造车梦实现了?真相远不如此!

2018-07-15