​重磅!北京一写字楼室温30度没空调:多人中暑 数十人离职 网友:花里胡哨的裁员方式...

2018-08-08 10:48:48  文/李智

北京一写字楼室温30度没空调:多人中暑 数十人离职

​重磅!北京一写字楼室温30度没空调:多人中暑 数十人离职  网友:花里胡哨的裁员方式...(一)

这个夏天,对于在通州区绿地中心一期的上班族来说十分难挨。从今年6月1日开始,整栋写字楼的空调不能正常运转,数千名员工已经在闷热的环境下工作了两个多月。据这里的上班族介绍,写字楼内每一间办公室的温度都在30摄氏度以上,而且已经出现了很多起员工中暑事件。而物业管理部门告诉记者,目前他们正在抓紧修理,争取在本周之内解决。

变相裁员? 30度没空调多人中暑数十人离职 背后隐情及经过曝光惊人内幕!

2018-08-08

直击现场 | 特朗普演讲现场发飙:43度,还没有开空调,受不了了!

2018-08-07

断章取义?网红螺蛳粉店被指用空调水泡粉 你还敢吃吗?

2018-08-06

一月20000!空调安装工打“飞的”驰援东北

2018-08-06

热死人了!伦敦回应空调车 40度高温 花钱找罪受

2018-07-31