不敢置信!女子曝光霸王家规 背后原因及始末详情爆出惊人内幕!网友:别留着过年了!赶紧离...

2018-08-08 13:41:03  文/张菊

现在是2018年,但是很多家庭里还存在一些“特殊”的规矩。近日,靖江一名女子网上爆料公公的奇葩“家规”。

不敢置信!女子曝光霸王家规  背后原因及始末详情爆出惊人内幕!网友:别留着过年了!赶紧离...(一)

王金辉 制图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

她婆家在季市,结婚一年多。当计划要小孩时,她惊了个呆,因为其公公发了话,说如果她生的是男孩,奖励10万元;但要生的是女孩,就得和儿子离婚,然后带着女儿回自己娘家去!

歧视女性?女子曝光霸王家规:生男奖10万,生女就离婚!

2018-08-08

活久见! 女子曝光霸王家规 具体内容及始末详情爆出令人直呼奇葩!

2018-08-08

还有这种操作?成都女子爱好收藏垃圾 满屋垃圾堆积令人触目惊心!

2018-08-08

令人震惊!女子曝光霸王家规 家规记录及始末详解曝光惊人内幕 网友:这是家里有皇位继承?

2018-08-08

没皇帝命却有皇帝病! 女子曝光霸王家规 生男10万生女离婚背后内幕曝光令人无语!

2018-08-08