这就是真相!网红外卖店菜肴包 回顾事件经过及始末详情爆出惊人内幕!

2018-08-08 13:47:46  文/黄海燕

近日,成都商报记者走访了在美团以及饿了么平台上销量靠前的外卖门店,发现大量网红外卖店都没有堂食,而是在使用菜肴包:有的全部使用,有的则是搭配使用。

有顾客下单,外卖商家就取出沸水中加热后的菜肴包,搭配素菜和米饭,一份外卖出炉。而点外卖的人不会知道,这份外卖并不是现炒的——菜肴包大多保质期三个月到半年。

这就是真相!网红外卖店菜肴包  回顾事件经过及始末详情爆出惊人内幕!(一)

走心了!四川3名交警和外卖小哥"互换"身份:第一单就令网友大笑不已!

2018-08-06

你还敢吃吗?外卖小哥踩外卖盒并吐口水还抢人手机 监控拍下令人作呕一幕

2018-08-05

聪明的选择!打110叫外卖 背后原因及始末详情爆出惊人内幕!

2018-08-05

内幕揭秘!打110叫外卖 语音视频曝光下一幕让人不寒而栗....

2018-08-05

机智!女生被困打110叫外卖 接警员识破“暗语”成功解救!

2018-08-05