奇葩!女子爱好收藏垃圾 现场垃圾房实拍及更多细节爆出令人恶心作呕....

2018-08-08 14:13:36  文/吴爽

据媒体8月8日报道,在青白江一小区里,有一户业主罗女士因长期堆放大量垃圾在家中,发烂发臭,严重影响了周围邻居的生活,于是该小区业主便以被侵犯相邻权起诉了罗女士。青白江法院判决罗女士清理屋内垃圾后,她仍迟迟没有行动。8月1日,经权利人申请,青白江法院执行局协同社区工作人员及小区物业,对罗女士屋内垃圾采取了强制清理措施。

奇葩!女子爱好收藏垃圾  现场垃圾房实拍及更多细节爆出令人恶心作呕....(一)

这就是真相!女子曝光霸王家规 背后细节及聊天记录曝光令人细思极恐...

2018-08-08

不敢置信!女子曝光霸王家规 背后原因及始末详情爆出惊人内幕!网友:别留着过年了!赶紧离...

2018-08-08

歧视女性?女子曝光霸王家规:生男奖10万,生女就离婚!

2018-08-08

活久见! 女子曝光霸王家规 具体内容及始末详情爆出令人直呼奇葩!

2018-08-08

还有这种操作?成都女子爱好收藏垃圾 满屋垃圾堆积令人触目惊心!

2018-08-08