别急着买房!七部委联合整治房地产乱象 房价或将有大变动!

2018-08-09 08:39:24  文/马华腾

别急着买房!七部委联合整治房地产乱象 房价或将有大变动!

6月28日,国家住房和城乡建设部等七部委联合印发《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,要求为全面贯彻落实党中央、国务院关于房地产工作的决策部署,决定于2018年7月初至12月底,在北京、上海等30个城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象专项行动。根据相关要求,一是打击操纵房价房租、捂盘惜售、捏造散布虚假信息、制造抢房假象、哄抬房价、违规提供“首付贷”等投机炒房团伙,二是打击暴力驱逐承租人、捆绑收费、阴阳合同、强制提供代办服务、侵占客户资金、参与投机炒房的房地产“黑中介”,三是打击从事违规销售、变相加价、一房多卖、霸王条款、价格欺诈以及限制阻挠使用公积金的房地产开发企业,四是打击发布不实房源和价格信息、进行不实承诺等欺骗、误导购房人的虚假房地产广告。

别急着买房!七部委联合整治房地产乱象 房价或将有大变动!(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

被住建部点名的30个城市之中,江苏有南京、苏州、无锡、徐州4个城市。7月19日,江苏省住房和城乡建设厅等8个部门联合发文《关于印发<打击侵害群众利益违法违规行为规范房地产市场秩序专项行动实施方案>的通知》。为了贯彻落实以上通知要求,7月27日,无锡市住建局牵头组织了专题会议,研究我市该如何贯彻落实《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,起草我市专项行动的工作意见,共同研究部署我市治理房地产市场乱象专项行动工作。


查漏补缺加大力度!河北房地产市场平稳运行 二手房价格微涨

2018-08-02

实锤落定!房地产全面宽松基本确认 始末详情及细节曝光 震惊所有人

2018-07-25

最新!全面宽松基本确认 房地产终于可以松一口气!

2018-07-25

房地产税要实施了?专家一语道破 让人惶恐不安

2018-07-24

国家坐不住了!房地产税真的要来了 这些人最受伤

2018-07-19